Blätterteigkuchen "Athena"

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Hackfleisch gemischt300 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Tomaten getrocknet100 gr.
Tomatenmark2 EL
Feta200 gr.
Salz,Pfeffer,Oregano etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig auf einem Backblech auslegen.

    2.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln wĂźrfeln und Knoblauch zerdrĂźcken, beides mit braten. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in wĂźrfel schneiden. Mit dem Tomatenmark vermengen und zum Hack geben. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Alles auf dem Blätterteig verteilen(einen kleinen Rand frei lassen). Feta-Käse in kleine Wßrfel schneiden und ßber die Hackmasse geben. Zum Schluss alles mit Oregano bestreuen und ab in den Ofen. 180°(Umluft 160°) 25 min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jessica_1986
    vom
    Profilbild von Jessica_1986

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigkuchen "Athena"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigkuchen "Athena"