Blätterteigkuchen "Athena"

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Päckchen
Hackfleisch gemischt 300 gr.
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Tomaten getrocknet 100 gr.
Tomatenmark 2 EL
Feta 200 gr.
Salz,Pfeffer,Oregano etwas

Zubereitung

1.Blätterteig auf einem Backblech auslegen.

2.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken, beides mit braten. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in würfel schneiden. Mit dem Tomatenmark vermengen und zum Hack geben. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Alles auf dem Blätterteig verteilen(einen kleinen Rand frei lassen). Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und über die Hackmasse geben. Zum Schluss alles mit Oregano bestreuen und ab in den Ofen. 180°(Umluft 160°) 25 min

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigkuchen "Athena"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigkuchen "Athena"“