Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Tomaten getrocknet | 100 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Feta | 200 gr. |
Salz,Pfeffer,Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig auf einem Backblech auslegen.
2.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken, beides mit braten. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in würfel schneiden. Mit dem Tomatenmark vermengen und zum Hack geben. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Alles auf dem Blätterteig verteilen(einen kleinen Rand frei lassen). Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und über die Hackmasse geben. Zum Schluss alles mit Oregano bestreuen und ab in den Ofen. 180°(Umluft 160°) 25 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jessica_1986
vom
Kommentare zu „Blätterteigkuchen "Athena"“