Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Tomaten getrocknet | 100 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Feta | 200 gr. |
Salz,Pfeffer,Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
EiweiĂ12,2 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
EiweiĂ12,2 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig auf einem Backblech auslegen.
2.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln wĂźrfeln und Knoblauch zerdrĂźcken, beides mit braten. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in wĂźrfel schneiden. Mit dem Tomatenmark vermengen und zum Hack geben. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Alles auf dem Blätterteig verteilen(einen kleinen Rand frei lassen). Feta-Käse in kleine Wßrfel schneiden und ßber die Hackmasse geben. Zum Schluss alles mit Oregano bestreuen und ab in den Ofen. 180°(Umluft 160°) 25 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jessica_1986
vom
Kommentare zu âBlätterteigkuchen "Athena"â