Fisternöllecken Alte Spezialität vom Niederrhein

Rezept: Fisternöllecken  Alte Spezialität vom Niederrhein
Hop Hop innen Kop
4
Hop Hop innen Kop
00:01
4
2169
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 cl
Klaren Schnaps
1 Stück
Würfelzucker
5
Rosinen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fisternöllecken Alte Spezialität vom Niederrhein

Prince Vince

ZUBEREITUNG
Fisternöllecken Alte Spezialität vom Niederrhein

Würfelzucker und Rosinen zum Schnaps geben, und damit der Zucker keine Chance hat sich zu verdrücken sofort hop und ex. Prost

KOMMENTARE
Fisternöllecken Alte Spezialität vom Niederrhein

Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
*grübel* wieviele kann man davon trinken? Hängt vermutlich damit zusammen, WELCHEN klaren Schnaps man nimmt? Mit 32-er Korn halte ich ca. 2 Schnäpse länger durch als mit Ouzo oder Vodka... Schönes Idee, und durch die Rosinen so gesund...
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Kochzwerg40
   Kochzwerg40
besser als die staerkste heizung.............hihi hicks..............***** lg sonja
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Mein Deutsch versteht das nicht als ein Rezept, kocht man das oder was ? 5 Sterne von Amerika
Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
In diesem Sinne... rin inne Rinne... 5*. LG ingo

Um das Rezept "Fisternöllecken Alte Spezialität vom Niederrhein" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung