Erdbeer-Rhabarberlikör

Rezept: Erdbeer-Rhabarberlikör
schnell, einfach, lecker
schnell, einfach, lecker
00:20
0
10536
6
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
0,7 l
Erdbeersaft
0,7 l
Rhabarbersaft
0,7 l
weißen Rum
300 g
Kandiszucker
3
Vanilleschoten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
833 (199)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
48,8 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdbeer-Rhabarberlikör

Rhubarb Passion
Malz-Caipi

ZUBEREITUNG
Erdbeer-Rhabarberlikör

1
Die Säfte vermischen und 1/3 zusammen mit dem Zucker erhitzen. Rühren bis sich der Zucker gelöst hat. Dann zurück zu dem Rest und den Rum hinzugeben. Anschließend in 3 Flaschen füllen und je 1 Vanilleschote hineingeben (Sieht schön aus und gibt Geschmack). Mind. 4 Wochen ruhen lassen. Dann PROST!

KOMMENTARE
Erdbeer-Rhabarberlikör

Um das Rezept "Erdbeer-Rhabarberlikör" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung