Erdbeer-Rhabarberlikör

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Erdbeersaft 0,7 l
Rhabarbersaft 0,7 l
weißen Rum 0,7 l
Kandiszucker 300 g
Vanilleschoten 3

Zubereitung

Die Säfte vermischen und 1/3 zusammen mit dem Zucker erhitzen. Rühren bis sich der Zucker gelöst hat. Dann zurück zu dem Rest und den Rum hinzugeben. Anschließend in 3 Flaschen füllen und je 1 Vanilleschote hineingeben (Sieht schön aus und gibt Geschmack). Mind. 4 Wochen ruhen lassen. Dann PROST!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Rhabarberlikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Rhabarberlikör“