Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Kochschinken gewürfelt | 300 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Gratinkäse | 1 Pack |
Salz und Pfeffer | Prise |
Saure Sahne | 3 Esslöffel |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgiessen. Schinken,Zwiebel und Knobi in einer Pfanne glasig dünsten. Eigelb mit saurer Sahne verquirlen und mit Schinkenmischung vermengen. MitSalz und Pfeffer abschmecken. Abwechselnd In eine Auflauform schichten. Zum Schluß Käse darüber geben. Im Ofen bei 200Grad-20 Min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Überbackene Schinkennudeln“