1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schinkennudeln

Überbackene Schinkennudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Kochschinken gewürfelt300 g
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Gratinkäse1 Pack
Salz und Pfeffer Prise
Saure Sahne3 Esslöffel
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgiessen. Schinken,Zwiebel und Knobi in einer Pfanne glasig dünsten. Eigelb mit saurer Sahne verquirlen und mit Schinkenmischung vermengen. MitSalz und Pfeffer abschmecken. Abwechselnd In eine Auflauform schichten. Zum Schluß Käse darüber geben. Im Ofen bei 200Grad-20 Min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich