scharfe Zuckerschoten

Rezept: scharfe Zuckerschoten
Beilage
4
Beilage
00:10
5
2568
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Zuckerschoten frisch
Salz grob
Chilli gemahlen
Bratfett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
scharfe Zuckerschoten

ZUBEREITUNG
scharfe Zuckerschoten

1
Die Schoten grob putzen, ich habe die trockenen Spitzen entfernt. Die Schoten in gesalzenen Wasser kurz aufkochen und abschütten.
2
Das Bratfett in einer Pfanne erhitzen und die Schoten hinein geben und mit Salz und Chilli abschmecken und nach Wunsch und Geschmack anbraten. Wir essen sie gerne zu kurz Gebratenem.

KOMMENTARE
scharfe Zuckerschoten

Benutzerbild von rainbow3
   rainbow3
Hab ich heute gemacht. Ist lecker und zu empfehlen.
Benutzerbild von lasagnefan1
   lasagnefan1
Ich bin immer auf der Suche nach einer leckeren und gesunden Beilage. 5*
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
So ein Rezept habe ich gerade gesucht.5 ***** lG Bernd
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
leckere Beilage... 5* wert
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmhh, ne ganz tolle und vor allem leckere Idee ! 5 ***** und LG, Gabi

Um das Rezept "scharfe Zuckerschoten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung