Zutaten
Saitenwürstchen | 5 Stk. |
Brot | 4 Scheibe |
Gewürzgurke | 4 Stk. |
Emmentaler | 2 Scheibe |
Cocktailtomaten | 6 Stk. |
Frischkäse, Bresso | 80 gr. |
Rote Bete abgetropft | 100 gr. |
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Zubereitung
1.1. Als erstes schneiden wir die Gürkchen und den Käse in dünne Streifen, dann halbieren wir die Cocktailtomaten. Alles schön auf einem Teller herrichten, dann noch in die Mitte die Rote Beete legen. ( Siehe Bild )
2.2. Nun 4 Brotscheiben schneiden und ein wenig Butter drauf und danach mit dem leckeren „ BRESSO „ bestreichen und vierteln. ( Siehe Bild )
3.3. So jetzt machen wir den Senf / Ketchup Dip. Beides auf einen Teller und mit einer Gabel leicht verrühren bis sich die Farben schön vermischt haben, das hat Jasmin selber gemacht.
4.4. Jetzt noch einen Topf mit Wasser auf den Herd und erhitzen, die Saitenwürstchen rein und heiß machen, aufpassen das sie nicht platzen.
5.5. Wenn die Saiten heiß sind kanns losgehen, Guten Appetit, sieht sehr bunt aus und schmeckt lecker
Kommentare zu „Jasmin’s „ Bunter Vesperteller „“
Rezept bewerten: