Jasmin’s „ Bunter Vesperteller „

15 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saitenwürstchen 5 Stk.
Brot 4 Scheibe
Gewürzgurke 4 Stk.
Emmentaler 2 Scheibe
Cocktailtomaten 6 Stk.
Frischkäse, Bresso 80 gr.
Rote Bete abgetropft 100 gr.
Senf mittelscharf 2 Esslöffel
Tomatenketchup 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1151 (275)
Eiweiß
15,1 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
23,6 g

Zubereitung

1.1. Als erstes schneiden wir die Gürkchen und den Käse in dünne Streifen, dann halbieren wir die Cocktailtomaten. Alles schön auf einem Teller herrichten, dann noch in die Mitte die Rote Beete legen. ( Siehe Bild )

2.2. Nun 4 Brotscheiben schneiden und ein wenig Butter drauf und danach mit dem leckeren „ BRESSO „ bestreichen und vierteln. ( Siehe Bild )

3.3. So jetzt machen wir den Senf / Ketchup Dip. Beides auf einen Teller und mit einer Gabel leicht verrühren bis sich die Farben schön vermischt haben, das hat Jasmin selber gemacht.

4.4. Jetzt noch einen Topf mit Wasser auf den Herd und erhitzen, die Saitenwürstchen rein und heiß machen, aufpassen das sie nicht platzen.

5.5. Wenn die Saiten heiß sind kanns losgehen, Guten Appetit, sieht sehr bunt aus und schmeckt lecker

Auch lecker

Kommentare zu „Jasmin’s „ Bunter Vesperteller „“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jasmin’s „ Bunter Vesperteller „“