Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Reis - braun - gekocht | 100 Gramm |
Brokkoli - gefrohren- auftauen -kochen-hacken | 350 Gramm |
Huehnerfleisch gekocht und gewuerfelt- nehme Reste | 750 Gramm |
Cheddarkaese gehobelt | 250 Gramm |
Creme of Pilze Suppe, kein Wasser dazu geben | 1 Dose |
Sour Cream | 250 Gramm |
Butter geschmolzen *** Topping | 125 Gramm |
Butterkrackers-krumbelt mit Hand sehr grob****Topping | 35 Gramm |
Mohn******Topping | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett36,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett36,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mische Fleisch, Reis, Brokkoli, Kaese, Suppe aus der Dose nicht verduennt, Fette eine Backform so 18-20 cm rund oder viereckig. Vorheize Ofen zu 160C.
2.******Mische leicht die Butter mit dem zerdrueckten Krackers mit dem Mohn. Bestreue die Casserole damit und backe 30 Minuten. Tip: Ich denken Ihr koennt diese Krackers so aehnlich wie Ritz Crackers in Deutschland kaufen, ich habe viereckige Keebler Butter Crackers gekauft. Nehme Ritz in Deutschland.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Huehnerfleisch Divine mit Mohn Casserole - Essen die Familie wird lieben“