Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 10 |
Knoblauchzehe | 1 |
Avocado reif | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Shrimps | 100 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier hart kochen. Danach abschrecken und schälen. Anschließend auskühlen lassen. Die Eier dann halbieren. Für die Avocadocreme den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Avocado halbieren, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit Zitroensaft, Schmand und Knoblauch pürieren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Auf die Eihälften jeweils etwas von der Avocadocreme geben und mit je 1 Shrimp und Petersilie garnieren. Den Rest der Creme zu den Eiern stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Party-Hits 5: Eier mit Avocadocreme und Shrimps“