Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch | 3 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Orangen /Apfelsinen | 2 Stück |
französische Salatsoße - siehe KB sauce vinaigrette | etwas |
Haselnüsse gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (376)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett41,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (376)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett41,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chicoreeblätter vorsichtig lösen (lange Blätter halbieren), waschen und trocknen
2.Zwiebel in Ringe und Apfelsinen in feine Streifen schneiden
3.abwechselnd in eine Glasschüssel schichten
4.kurz vor dem Anrichten die Salatsoße über das Gemüse-Frucht-Gemisch gießen und mit den Nüssen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Chicoree - Apfelsinen - Salat“