Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Bananen | 500 Gr |
Kiwis frisch | 500 Gr |
Gelierzucker 2:1 | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1.Bananen und Kiwis schälen und mit dem Pürrierstab pürrieren. In einen Topf geben den gelierzucker dazugeben und nach Packungsangabe zubereiten, Achtung !! Wichtig immer umrühren denn sonst brennt es schnell an.
2.Das Mus schnell in Gläser füllen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen. Das geht ganz schnell und ist ein seh leckerer Aufstrich .
Kommentare zu „Bananen-Kiwi-Mus“
Rezept bewerten: