Bananen-Kiwi-Mus

15 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bananen 500 Gr
Kiwis frisch 500 Gr
Gelierzucker 2:1 1 Päckchen

Zubereitung

1.Bananen und Kiwis schälen und mit dem Pürrierstab pürrieren. In einen Topf geben den gelierzucker dazugeben und nach Packungsangabe zubereiten, Achtung !! Wichtig immer umrühren denn sonst brennt es schnell an.

2.Das Mus schnell in Gläser füllen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen. Das geht ganz schnell und ist ein seh leckerer Aufstrich .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Kiwi-Mus“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen-Kiwi-Mus“