QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppe: Karotten-Kürbis-Suppe mt gerösteten Kernen

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Karotten in Würfel geschnitten
250 g
Kürbis in Würfel geschnitten
250 g
Ingwer gemahlen nach Belieben
etwas
Rindsboullionpaste
½ TL
Hühnersuppenpaste
½ TL
Suppengemüsepulver
1 EL
Kräuter-Frischkäse
2 EL
Kernemischung
2 El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Karotten- und Kürbiswürfel im Wasser mit der Paste und dem Pulver gar kochen.

    2.Das gar gekochte Gemüse in einen Mixer leeren, den Frischkäse dazu und durchmixen, bis alles schön fein ist. Auf 500 ml mit Wasser auffüllen. Abschmecken

    3.Die Kernemischung in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Die Suppe in Tellern anrichten und die gerösteten Kerne darüber streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen