Suppe: Karotten-Kürbis-Suppe mt gerösteten Kernen

von bobbele
Suppe: Karotten-Kürbis-Suppe mt gerösteten Kernen - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
250 g
Karotten in Würfel geschnitten
250 g
Kürbis in Würfel geschnitten
Ingwer gemahlen nach Belieben
0,5 TL
Rindsboullionpaste
0,5 TL
Hühnersuppenpaste
1 EL
Suppengemüsepulver
2 EL
Kräuter-Frischkäse
2 El
Kernemischung
1
Die Karotten- und Kürbiswürfel im Wasser mit der Paste und dem Pulver gar kochen.
2
Das gar gekochte Gemüse in einen Mixer leeren, den Frischkäse dazu und durchmixen, bis alles schön fein ist. Auf 500 ml mit Wasser auffüllen. Abschmecken
3
Die Kernemischung in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Die Suppe in Tellern anrichten und die gerösteten Kerne darüber streuen.