1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Karotten-Kürbis-Suppe mt gerösteten Kernen

Suppe: Karotten-Kürbis-Suppe mt gerösteten Kernen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Karotten in Würfel geschnitten250 g
Kürbis in Würfel geschnitten250 g
Ingwer gemahlen nach Belieben etwas
Rindsboullionpaste½ TL
Hühnersuppenpaste½ TL
Suppengemüsepulver1 EL
Kräuter-Frischkäse2 EL
Kernemischung2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Karotten- und Kürbiswürfel im Wasser mit der Paste und dem Pulver gar kochen.

    2.Das gar gekochte Gemüse in einen Mixer leeren, den Frischkäse dazu und durchmixen, bis alles schön fein ist. Auf 500 ml mit Wasser auffüllen. Abschmecken

    3.Die Kernemischung in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Die Suppe in Tellern anrichten und die gerösteten Kerne darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Karotten-Kürbis-Suppe mt gerösteten Kernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich