Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Karotten in Würfel geschnitten | 250 g |
Kürbis in Würfel geschnitten | 250 g |
Ingwer gemahlen nach Belieben | etwas |
Rindsboullionpaste | ½ TL |
Hühnersuppenpaste | ½ TL |
Suppengemüsepulver | 1 EL |
Kräuter-Frischkäse | 2 EL |
Kernemischung | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Karotten- und Kürbiswürfel im Wasser mit der Paste und dem Pulver gar kochen.
2.Das gar gekochte Gemüse in einen Mixer leeren, den Frischkäse dazu und durchmixen, bis alles schön fein ist. Auf 500 ml mit Wasser auffüllen. Abschmecken
3.Die Kernemischung in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Die Suppe in Tellern anrichten und die gerösteten Kerne darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Suppe: Karotten-Kürbis-Suppe mt gerösteten Kernen“