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Cipollas Ragu (Bolognese)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack300 g
Karotte½
grünes Selleriekraut von der Sellerieknolle2 Stängchen
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Tomatenmark3 EL
Lorbeerblätter2
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Dose geschälte Tomaten1 große
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch krümelig in etwas Olivenöl anbraten.

    2.Zwiebeln, Knoblauch, Selleriekraut hacken, die Möhre reiben, zum Fleisch geben und braten

    3.Tomatenmark zugeben und anrösten. Mit Wasser aufgiessen und köcheln lassen.

    4.Die geschälten Tomaten kann man entweder pürieren oder wenn man es stückig mag, die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken und ebenfalls zur Sauce geben. Die Lorbeerblätter mit zufügen

    5.Mindestens 4h auf kleiner Stufe köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl einer Prise Zucker abschmecken. Mit Pasta servieren! Merke: Je länger eine Tomaten-Sauce kocht, desto leckerer! :) Meine steht auch sehr häufig länger als 4h auf dem Herd! Wer WW macht, sollte das Hackfleisch mit Tartar tauschen und fettfrei anbraten! Tartar hat pro 30 g nur 0,5P ;)

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