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Arizona Pfanngericht - 171 Kal und fettarm - Sehr leicht fuer eine leckere Mahlzeit

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandelblättchen2 Esslöffel
Paperikaschote gelb - in duenne Streifen schneiden1
Jalapeno Chile Pfeffer, sauber und fein hacken1
Oilvenoel oder nach Geschmack1 Esslöffel
Tomaten -mittel groess- gehackt- ungefaehr 625 Gramm4
Mexikanisches Gewuerz - muss nicht sein-nehme Dein eigenes1 Teelöffel
Salz¼ Teelöffel
Eier4
Avocado reif in Keile Scheiben - nach Geschmack - muss nicht sein1
Salz und Pfeffer schwarz zum ueberstreuen der Eier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Streue die Mandel in die Pfanne. Koche 4-5 Minuten bis hellbraun. Nehme Mandel aus der Pfanne, stelle zur Seite.

    2.In der gleichen Pfanne koche den Paperika und den Jalapeno Pfeffer in dem heissen Oel, fuer 2 Minuten. Ruehre die Tomaten dazu, das Mexikanisch Gewuerz und das Salz. Bringe zum kochen, danach drehe Hitze runter, lege Deckel drauch und koechel fuer 5 Minuten.

    3.Breche ein Ei in einer Tasse, und zaertlich lege dieses Ei in die kochende Masse, wiederhole das mit all den Eiern. Ueberstreue mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Lecke Deckel auf die Pfanne und koechel 3-5 Minuten mehr. Das Eigelb soll nur weich aussehen nicht hart. Nehme vom Herd lege die Avovadoscheiben auf die Masse und ueberstreue mit den Mandeln.

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