Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandelblättchen | 2 Esslöffel |
Paperikaschote gelb - in duenne Streifen schneiden | 1 |
Jalapeno Chile Pfeffer, sauber und fein hacken | 1 |
Oilvenoel oder nach Geschmack | 1 Esslöffel |
Tomaten -mittel groess- gehackt- ungefaehr 625 Gramm | 4 |
Mexikanisches Gewuerz - muss nicht sein-nehme Dein eigenes | 1 Teelöffel |
Salz | ¼ Teelöffel |
Eier | 4 |
Avocado reif in Keile Scheiben - nach Geschmack - muss nicht sein | 1 |
Salz und Pfeffer schwarz zum ueberstreuen der Eier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Streue die Mandel in die Pfanne. Koche 4-5 Minuten bis hellbraun. Nehme Mandel aus der Pfanne, stelle zur Seite.
2.In der gleichen Pfanne koche den Paperika und den Jalapeno Pfeffer in dem heissen Oel, fuer 2 Minuten. Ruehre die Tomaten dazu, das Mexikanisch Gewuerz und das Salz. Bringe zum kochen, danach drehe Hitze runter, lege Deckel drauch und koechel fuer 5 Minuten.
3.Breche ein Ei in einer Tasse, und zaertlich lege dieses Ei in die kochende Masse, wiederhole das mit all den Eiern. Ueberstreue mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Lecke Deckel auf die Pfanne und koechel 3-5 Minuten mehr. Das Eigelb soll nur weich aussehen nicht hart. Nehme vom Herd lege die Avovadoscheiben auf die Masse und ueberstreue mit den Mandeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Arizona Pfanngericht - 171 Kal und fettarm - Sehr leicht fuer eine leckere Mahlzeit“