Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Cocktailtomaten | 150 g |
Salami | 200 g |
Milch | 250 ml |
Saure Sahne | 300 g |
Eier | 6 |
Kräutermischung TK italienisch | 1 Päckchen |
ganze Pilze | 1 Dose |
Mozzarella | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten Konserve geschält, 800 g | 1 |
Brühe instant | 1 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Spaghetti in der Gourmet - Line, Kasserolle 4, 5 l bissfest garen und kalt abschrecken.
2.Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und mit dem Chef - Serie Pro, Universalmesser mit Wellenschliff vierteln. Salami würfeln.
3.Milch, Saure Sahne, Eier und Kräuter in der CombiPlus, Große Rührschüssel 3, 5 l miteinander verrühren, salzen und pfeffern. Tomaten, Salami, abgetropfte Pilze und gekochte Spaghetti dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Die Masse in die gefettete UltraPro, Auflaufform 3, 3 l einfüllen.
4.Mozzarella im Mahl - Chef mahlen und über den Spaghetti - Kuchen streuen. Im Backofen bei 180 °C Ober-/ Unterhitze ca. 40 Minuten mit Deckel und weitere 20 Minuten ohne Deckel garen.
5.In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen, im Turbo - Chef zerkleinern und mit Olivenöl in der Gourmet - Line Kasserolle 2, 5 l glasig dünsten. Geschälte Tomaten grob zerkleinern und zu den Zwiebeln geben. Mit Gemüsebrühe, Balsamico, Zucker, Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nochmals abschmecken und zum Spaghetti - Kuchen reichen.
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vom
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