1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti - Kuchen

Spaghetti - Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Cocktailtomaten150 g
Salami200 g
Milch250 ml
Saure Sahne300 g
Eier6
Kräutermischung TK italienisch1 Päckchen
ganze Pilze1 Dose
Mozzarella250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Olivenöl2 EL
Tomaten Konserve geschält, 800 g1
Brühe instant1 EL
Balsamico-Essig1 EL
Zucker1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in der Gourmet - Line, Kasserolle 4, 5 l bissfest garen und kalt abschrecken.

    2.Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und mit dem Chef - Serie Pro, Universalmesser mit Wellenschliff vierteln. Salami würfeln.

    3.Milch, Saure Sahne, Eier und Kräuter in der CombiPlus, Große Rührschüssel 3, 5 l miteinander verrühren, salzen und pfeffern. Tomaten, Salami, abgetropfte Pilze und gekochte Spaghetti dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Die Masse in die gefettete UltraPro, Auflaufform 3, 3 l einfüllen.

    4.Mozzarella im Mahl - Chef mahlen und über den Spaghetti - Kuchen streuen. Im Backofen bei 180 °C Ober-/ Unterhitze ca. 40 Minuten mit Deckel und weitere 20 Minuten ohne Deckel garen.

    5.In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen, im Turbo - Chef zerkleinern und mit Olivenöl in der Gourmet - Line Kasserolle 2, 5 l glasig dünsten. Geschälte Tomaten grob zerkleinern und zu den Zwiebeln geben. Mit Gemüsebrühe, Balsamico, Zucker, Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nochmals abschmecken und zum Spaghetti - Kuchen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich