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Französische Zwiebelsuppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln400 Gramm
Fleischbrühe800 ml
Baguette8 Scheiben
Weißwein trocken100 ml
Allgäutaler Käse100 Gramm
Knoblauchzehe1
Butter40 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in Butter andünsten. Den Wein und die Brühe zufügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 30 Min. köcheln lassen.

    2.Den Käse reiben. Die Knoblauchzehe abziehen, durch die Presse drücken und mit dem Olivenöl verrühren. Die Baguettescheiben damit bestreichen und kurz in einer Pfanne ohne Fett rösten.

    3.Die Suppe auf vier Teller verteilen, die Baguettescheiben darauf legen und mit dem Käse bestreuen. Die Zwiebelsuppe kurz unter dem Grill gratinieren. Mit der Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von K****3
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