Zutaten für 2 Personen
Geflügelfleischwurst | 200 g |
Mehl | etwas |
Semmelmehl | etwas |
Ei | 1 |
Milch | 3 EL |
Oel | etwas |
Broccoli frisch | 1 |
Hühnerbrühe | 1/2 Ltr |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Kochsahne | 1/8 Ltr |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Petersilie | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Fleischwurst längs in fingerdicke Scheiben schneiden. (werden drei Scheiben) . In Mehl, Ei und Semmelmehl wenden und im heißen Oel hellbraun braten.
2.Vorher den Broccoli waschen, Röschen abtrennen, den Strunk gut schälen und in Scheiben schneiden und alles in der Hühnerbrühe bissfest garen. (ca. 15-20 Min.) Den Kohl abgießen und die Brühe auffangen.
3.Für die Sahnesoße Butter in einen Topf geben, heiß werden lassen und mit dem Mehl verrühren. Topf von der Platte nehmen und die Brühe einrühren, bis alles glatt ist. Ein paar Minuten köcheln lassen und dann die Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Petersilie nach Bedarf dazugeben.
4.Dazu gab es heute Salzkartoffeln. Sehr gut passt auch Kartoffelpüree dazu. (gab es aber gestern ;-)) )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Fleisch: Panierte Geflügelfleischwurst mit Broccoli und Sahnesoße ~“