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Fleisch: Panierte Geflügelfleischwurst mit Broccoli und Sahnesoße ~

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelfleischwurst200 g
Mehl etwas
Semmelmehl etwas
Ei1
Milch3 EL
Oel etwas
Broccoli frisch1
Hühnerbrühe 1/2 Ltr
Butter1 EL
Mehl1 EL
Kochsahne 1/8 Ltr
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleischwurst längs in fingerdicke Scheiben schneiden. (werden drei Scheiben) . In Mehl, Ei und Semmelmehl wenden und im heißen Oel hellbraun braten.

    2.Vorher den Broccoli waschen, Röschen abtrennen, den Strunk gut schälen und in Scheiben schneiden und alles in der Hühnerbrühe bissfest garen. (ca. 15-20 Min.) Den Kohl abgießen und die Brühe auffangen.

    3.Für die Sahnesoße Butter in einen Topf geben, heiß werden lassen und mit dem Mehl verrühren. Topf von der Platte nehmen und die Brühe einrühren, bis alles glatt ist. Ein paar Minuten köcheln lassen und dann die Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Petersilie nach Bedarf dazugeben.

    4.Dazu gab es heute Salzkartoffeln. Sehr gut passt auch Kartoffelpüree dazu. (gab es aber gestern ;-)) )

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    Rezept von Willmei
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