Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Koteletts Nacken | 4 |
Schinken gekocht | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons | 200 g |
Thymianzweige | 4 |
Tomate | 1 gross |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi in dünne Scheiben schneiden. Schinken würfeln. Thymian abbrausen und trockenschütteln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Tomate überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. 4 große Stücke Alufolie auf einen Ofenrost legen. Fleisch abwaschen und trockentupfen, Fettrand mehrmals einschneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletten darin stark anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletten auf die Alufolien verteilen.Schinken und Tomatenwürfel mit Champignon- und Knobischeiben mischen, salzen und pfeffern und über den Koteletten verteilen. Thymianzweige drauf und die Folie gut verschließen
3.Im Ofen bei 200 Grad Umluft 180 Grad 20 Minuten schmoren. Dazu friches Baquette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kotelett geschmort mit Champignons“