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Kotelett geschmort mit Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Koteletts Nacken4
Schinken gekocht100 g
Knoblauchzehen2
Champignons200 g
Thymianzweige4
Tomate1 gross
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Knobi in dünne Scheiben schneiden. Schinken würfeln. Thymian abbrausen und trockenschütteln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Tomate überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. 4 große Stücke Alufolie auf einen Ofenrost legen. Fleisch abwaschen und trockentupfen, Fettrand mehrmals einschneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletten darin stark anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletten auf die Alufolien verteilen.Schinken und Tomatenwürfel mit Champignon- und Knobischeiben mischen, salzen und pfeffern und über den Koteletten verteilen. Thymianzweige drauf und die Folie gut verschließen

    3.Im Ofen bei 200 Grad Umluft 180 Grad 20 Minuten schmoren. Dazu friches Baquette

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