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FLEISCHKLÖSE ASIATISCHE ART alá yangyang

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Brötchen [Semmelbrösel]1
Getrocknete Tomaten [Gewürfelt]30 gr
Senf scharf1 EL
Zwiebel gewürfelt1
Eier [kl M]2
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Erdnussbutter1 EL
Salz /Pfeffer nach belieben etwas
Ahornsirup½ TL
Braune Champion Pilze150 gr.
Zimtpulver1 Msp
Ingwerpulver1 Msp
Zitronengraspulver1 Msp
Gemüsebrühe750 ml
Magarine50 gr.
Weißwein den man auch zum Essen nimmt50 ml
Mehl25 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gewürfelten Tomaten und die Gewürfelte Zwiebel und das Hackfleisch in eine Schüssel geben dazu kommen die Eier und das Brötchen [Semmelbrösel]das erst mal gut verkneten .Wenn alles gut verknetet ist kommen der Senf und die anderen Gewürze dazu das alles nochmals gut verkneten zu einer Homogenenmasse ,dann das ganze zu Klöße formen in der Größe die man haben möchte pro Person.

    2.Wenn die Klöße fertig geformt sind ,die Gemüsebrühe mit dem Wein zum Kochen bringen dann die Klöße für ca.15 min in der Gemüsebrühe Ziehen lassen ,wenn die Klöße fertig Gegart sind ,wird die Soße Gemacht ,zu erst wird eine Mehlschwitze gemacht mit,50 gr. Magarine,Schmelzen lassen dann kommt das 25 g.rMehl dazu wenn das alles gut verrührt ist das es eine dickliche Masse ergibt mit der Gemüsebrühe Ablöschen aufkochen lassen, dann kommen die Kokosmilch und die Erdnussbutter dazu geben das noch mal kurz auf Kochen lassen ,das ganze vielleicht noch mal abschmecken wenn nötig ,wenn die Soße soweit fertig ist kommen die Klöße in die Soße zum erwärmen ,wenn dann aber auch alles fertig ist zum Essen wünsche ich ein guten Appetit

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