QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Möhren-Hackfleisch Suppe

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln geschält gewürfelt
1 Kg
Möhren geschält in Scheiben
1 Kg
Hackfleisch
1 Kg
Brühe
1 l
Salz und Pfeffer, Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Dann die Kartoffeln und Möhren dazu geben, kurz mit andünsten. Dann 1 Liter Brühe zugießen und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten garen. Sie ist fertig wenn das Gemüse weich ist. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen