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Buchweizenbratlinge mit Paprika-Rahm-Gemüse

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Bratlinge: etwas
Wasser200 ml
Tomatenmark2 TL
Brühwürfel1
Majoran1 TL
Currypulver1 TL
Aromat z.B. Fondor1 TL
Lorbeerblatt1
Buchweizen Korn geschält125 g
Lauch [insgesamt 1 ganze Stange]1 Stange
Knoblauchzehe1
Eier2
Grünkernmehl, oder was grad zur Hand ist60 g
Emmentaler50 g
Mineralwasser125 ml
Salz etwas
Margarine zum Ausbacken etwas
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX etwas
für das Gemüse: etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten200 g
Paprika, rot400 g
Lauch1 Stange
Öl3 EL
Salz1 TL
Butter20 g
Crème fraîche1 Becher
Pfeffer, Paprikapulver, Brühpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.- Buchweizen-Bratlinge: Wasser, Tomatenmark, Brühwürfel, Gewürze und Buchweizen in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Bei kleiner Hitze 15min garquellen lassen. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Koblauchzehe(n) schälen und fein würfeln. Lauch, Knoblauch, Eier, Mehl, Käse, Mineralwasser und Salz unter die gequollene Buchweizen-Masse mischen. Margarine in einer Pfanne erhitzen, den Teig mit einem Eßlöffel ins heiße Fett geben und zu Bratlingen ausstreichen. Auf beiden Seiten goldgelb backen.

    2.- Paprika-Rahm-Gemüse: Zwiebel(n), Knoblauch, Tomaten und Paprika würfeln. Lauch in 1cm breite Ringe schneiden. Öl in einem mittleren Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Wasser und Salz zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20min schmoren lassen. Die restlichen Zutaten unter das Gemüse mischen und abschmecken!

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