1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwerbrot mit Äpfel

Ingwerbrot mit Äpfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Zucker85 Gramm
Backpulver2 TL
Ingwer gerieben1 TL
Milch0,20 Liter
Äpfel mittelgroß2
Semmelbrösel etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.mehl mit zucker backpulver und ingwer mischen margarine in die masse hacken milch zugeben und den teig schnell mit dem schneebesen durcharbeiten äpfel schälen kerngehäuse entfernen in scheiben schneiden eine kleine runde form buttern mit semmelbrösel ausstreuen teig einfüllen und äpfel zur hälfte in den teig eindrücken bei 220grad ca. 35 min. hellbraun backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwerbrot mit Äpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich