1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischrouladen

Fleischrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade4 scheiben
Speck100 gr
Gewürzegurken1 glas
Zwiebeln2
Senf /Salz /Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.fleisch ein bisschen platt kolpfen mit senf bestreichen specke und die gruke in streifen schneiden und die zwiebeln auch schneiden und dann nacheinander in die roulade geben und dann rollen und dann noch mal mit nähgar zurollen und dan anbraten eine soße ziehen und dan kochen lassen .zum servieren kartoffen + rotkohl reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****0
    vom
    Profilbild von e****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich