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Gefüllte Kalamares

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalamares1 kg
Zwiebeln gehackt2
Öl1 Tasse
Petersilie gehackt1 Bund
Weißwein Auslese (lieblich)½ Flasche
Stückles Tomaten1 Päckchen
Pinienkerne50 Gramm
Rundreis½ Tasse
Salz, Pfeffer, Nelkenpulver etwas
Zitrone- davon der Saft1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kalamares vorbereiten( Arme abtrennen, 2x schneiden,) Tinte, Augen und Körper entfernen.

    2.Zwiebeln, Petersilie glasig dünsten, Arme dazugeben und 1 Tasse Wein sowie hälfte der Tomaten dazugeben. Alles gut würzen.

    3.Das ganze bei geringer Hitze dünsten, bis Kalamares gar sind. Zum Schluß noch Pinienkerne und Reis dazugeben. 10 min mitköcheln lassn bis Reis fertig ist.

    4.Kalamares entnehmen und Masse mit Tel einfüllen. Mit Zahnstocher verschließen.

    5.Im heißen Fett von allen Seiten anbraten und danach in eine Auflaufform geben. Mit restlichen Tomaten und Wein begießen. Zitronensaft zugeben und bei 160 Grad das ganze Ca. 20 Min backen. Dazu Reis und Salat.

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    Rezept von Sanmaus
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