Kartoffelcreme mit Kaiserschoten und Kartoffelspieß

Rezept: Kartoffelcreme mit Kaiserschoten und Kartoffelspieß
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Kartoffeln lila
Zitrone
Tabasco
Honig
Kartoffeln mehlig
Sahne
Kaiserschoten
Bacon
Butter
Hühnerbrühe
Pfeffer aus der Mühle
Öl
Frühlingszwiebeln frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Kartoffelcreme mit Kaiserschoten und Kartoffelspieß

Die geschälten lila Kartoffeln einige Minuten in Salzwasser kochen. Dann heiß in eine Marinade aus Honig, Zitronensaft, Pfeffer und Tabasco und etwas Öl (Rapsöl, Olivenöl o.ä.) geben und kurz marinieren. Restliche Kartoffeln schälen und in der Hühnerbrühe (geht auch aus Kalb oder Rind, aber selbstgekocht) weichkochen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Sahne dazugießen. Alles pürieren. Bacon auslassen und knusprig braten. Kaiserschoten in Rauten schneiden und in etwas Wasser blanchieren. Den Lauch der Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden Bacon, Zwieblauch und Kaiserschoten unter die Kartoffelcreme rühren. Lila Kartoffeln auf einen Holzspieß stecken und in etwas Butter knusprig braten. Die Menge der einzelnen Zutaten legt der Koch selbst fest.

KOMMENTARE
Kartoffelcreme mit Kaiserschoten und Kartoffelspieß

Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Oh man... noch so eine Leckerei... außergewöhnlich... und mit Sicherheit sehr, sehr köstlich...
Benutzerbild von emari
   emari
absolut spitzklasse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sternenküche !!!!!!!!
Benutzerbild von Elisabeth51
   Elisabeth51
Klasse Idee, wird umgesetzt, wenn der nächste Besuch kommt- l.G. Elisabeth
Benutzerbild von golfvornholz
   golfvornholz
tolle Idee
Benutzerbild von Olive2
   Olive2
Schönes Süppchen!!! 5***** LG Anne

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