1. Home
  2. Rezept
  3. Gourmet- Gulasch

Gourmet- Gulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 gr.
Zwetschgen200 gr.
Petersilie½ Bund
Öl3 EL
Glühwein oder besser noch Portwein150 ml
Mehl3 EL
Kalbs - oder Rindfond400 gr.
Lorbeerblätter2
Ahornsirup1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet in 3 cm (hoch2) Würfel schneiden. Schalotten abziehen und fein würfeln.Zwetschgen waschen, entsteinen und in Streifen schneiden.Petersilie hacken, aber nicht alle, etwas zum Garnieren übrig lassen! Filet in Mehl wenden und potionsweise in heißem Öl anbraten, salzen, pfeffern. Aus dem Topf nehmen .

    2.Schalotten ins Bratfett geben und dünsten. Etwas Mehl einrühren und mit Wein und Fond ablöschen. Fleisch, Lorbeer,Zwetschgen und Ahornsirup zufügen, salzen, pfeffern. 10 min ziehen lassen. Petersilie ins Gulasch rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Dazu schmecken hervorragend Bandnudeln mit gerösteten Mandelbättchen. mmmh

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****2
    vom
    Profilbild von f****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gourmet- Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich