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Rindergulasch mit Guinness

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 rote
Olivenöl4 EL
Mehl2 EL
Cayennpfeffer etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rindergulasch600 gr.
Guinness- draughirisches Bier)200 ml
Möhren3
Sellerie1 stange
Kartoffeln300 gr.
Lorbeerblatt1
Zweig Rosmarien1
Zweig Thymian1
Gemüsebrühe400 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln abziehen in Ringe schneiden.In Öl glasig dünsten.Mehl mit Cayennepfeffer Salz Pfeffer mischen.Fleisch abbrausentrocken tupfen mit 1 EL Öl mischen in Mehl wenden.

  • 2.Rest Öl zu den Zwiebeln und das Fleischdarin ca.10 Min rundum anbraten.Guinness angießen in ca. 5 Min.einkochen.

  • 3.Möhren schälen Sellerie abbrausen putzen undwie die Möhren in Scheiben schneiden.Kartoffeln schälen waschen und vierteln. Möhren,Kartoffeln,Sellerie,Lorbeer und Kräuterzweige zum Fleisch geben.Brühe angießen.Zugedeckt ca. 90 Min.schmoren.Ab und zu umrühren.Abschmecken.

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    Rezept von geld12
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