Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 rote |
Olivenöl | 4 EL |
Mehl | 2 EL |
Cayennpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rindergulasch | 600 gr. |
Guinness- draughirisches Bier) | 200 ml |
Möhren | 3 |
Sellerie | 1 stange |
Kartoffeln | 300 gr. |
Lorbeerblatt | 1 |
Zweig Rosmarien | 1 |
Zweig Thymian | 1 |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen in Ringe schneiden.In Öl glasig dünsten.Mehl mit Cayennepfeffer Salz Pfeffer mischen.Fleisch abbrausentrocken tupfen mit 1 EL Öl mischen in Mehl wenden.
2.Rest Öl zu den Zwiebeln und das Fleischdarin ca.10 Min rundum anbraten.Guinness angießen in ca. 5 Min.einkochen.
3.Möhren schälen Sellerie abbrausen putzen undwie die Möhren in Scheiben schneiden.Kartoffeln schälen waschen und vierteln. Möhren,Kartoffeln,Sellerie,Lorbeer und Kräuterzweige zum Fleisch geben.Brühe angießen.Zugedeckt ca. 90 Min.schmoren.Ab und zu umrühren.Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Rindergulasch mit Guinness“