Keks - Torte

ohne backen

von Angi54
Keks - Torte - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
200 g.
Butterkekse
500 g.
Pfirsichjoghurt
30 g.
Zucker
450 ml.
Sahne
8 Blatt
Gelantine
1 Dose
Pfirsiche
Schokoglasur oder Raspelschokolade
1
Joghurt und Zucker verrühren, Gelantine einweichen, 5 Eßl. Joghurt erhitzen, Gelantine ausdrücken und im heißen Joghurt auflösen, restliches Joghurt langsam zur Gelantine rühren, ca. 30 Minuten kalt stellen.
2
250 ml. Sahne steif schlagen, Pfirsiche abtropfen lassen, 2 Halbe Pfirsiche beiseite legen, die anderen Pfirsiche klein schneiden, Sahne unter die Joghurtmasse heben, Pfirsichstückchen auch unter die Creme heben.
3
Eine Kastenform mit Alufolie auskleiden, Kekse abwechselnd mit der Creme in die Form schichten, mit Keksen anfangen und auch mit Keksen beenden, ca 2 Stunden kalt stellen.
4
Kuchen vorsichtig aus der Form nehmen, restliche Sahne steif schlagen, Kuchen rundum damit bestreichen, Pfirsiche in dünne Spalten schneiden und Torte damit garnieren, Glasur schmelzen und Striche über den Kuchen machen.
5
Bilder kommen am Mittwoch.