Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel, | 4 Stk. |
Gekochter Schinken, | 4 Scheibe |
Salbei Blätter, | 4 Stk. |
Butter, | 20 gr. |
Weißwein, | ⅛ l |
Schlagsahne, | 200 gr. |
Senf, | 2 TL |
Kapern , | 2 TL |
etwas Saucenbindemittel braun, | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel flachklopfen. Mit Schinken und Salbei belegen, mit Pfeffer würzen und aufrollen. Mit Holzstäbchen zusammenstecken.
2.Butter in der Pfanne erhitzen, die Rouladen darin rundherum braun braten.
3.Weißwein und Sahne zugießen, alles in der geschlossenen Pfanne etwa 10-12 min schmoren lassen.
4.Die Putenrouladen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Senf und Kapern unter die Sauce rühren.
5.Das Saucenbindemittel unterrühren und alles kurz aufkochen lassen. Die Sauce zu den Rouladen und z.B. Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
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