1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrouladen

Putenrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel,4 Stk.
Gekochter Schinken,4 Scheibe
Salbei Blätter,4 Stk.
Butter,20 gr.
Weißwein, l
Schlagsahne,200 gr.
Senf,2 TL
Kapern ,2 TL
etwas Saucenbindemittel braun, etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel flachklopfen. Mit Schinken und Salbei belegen, mit Pfeffer würzen und aufrollen. Mit Holzstäbchen zusammenstecken.

    2.Butter in der Pfanne erhitzen, die Rouladen darin rundherum braun braten.

    3.Weißwein und Sahne zugießen, alles in der geschlossenen Pfanne etwa 10-12 min schmoren lassen.

    4.Die Putenrouladen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Senf und Kapern unter die Sauce rühren.

    5.Das Saucenbindemittel unterrühren und alles kurz aufkochen lassen. Die Sauce zu den Rouladen und z.B. Bandnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich