1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Puten-Schnitzel

Mais-Puten-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Mais150 gr.
Tomaten frisch500 gr.
Zwiebel rot1 Stk.
Käse gerieben75 gr.
Salz, Pfeffer, ÖL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel in etwas Öl 2 Min von jeder Seite anbraten. Salzen und Pfeffern.

    2.Zwiebeln fein würfeln. Tomaten halbiern und in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen.

    3.Tomatenscheiben in eine gefettete Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen, Schnitzel darauf dann Mais, Zwiebel und Käse darüber. Bei 200 C für ca. 10 min in den Backofen.

    4.Dazu passt Kartoffelpüree oder Baguette mit gemischten Salat. Für Party´s die doppelte Menge verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****3
    vom
    Profilbild von z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Puten-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich