Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Mais | 150 gr. |
Tomaten frisch | 500 gr. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Käse gerieben | 75 gr. |
Salz, Pfeffer, ÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel in etwas Öl 2 Min von jeder Seite anbraten. Salzen und Pfeffern.
2.Zwiebeln fein würfeln. Tomaten halbiern und in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen.
3.Tomatenscheiben in eine gefettete Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen, Schnitzel darauf dann Mais, Zwiebel und Käse darüber. Bei 200 C für ca. 10 min in den Backofen.
4.Dazu passt Kartoffelpüree oder Baguette mit gemischten Salat. Für Party´s die doppelte Menge verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
Kommentare zu „Mais-Puten-Schnitzel“