1. Home
  2. Rezept
  3. Ofengemüse, mit Bilder

Ofengemüse, mit Bilder

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch1 Stk
Karotten2
Broccoli frisch½
Kartoffeln festkochend4 kleine
Birne frisch1 grosse
Zwiebel, in Schnitze1
Knoblauch, in dünne Scheiben1
Ingwer frisch, in feine Würfel2 cm
Salbei Blätter, in Streifen2 Stängel
Thymian2 Zweige
Salz, Pfeffer etwas
Chiliöl etwas
Olivenöl etwas
Weisswein1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Ein wirklich grosses Stück Alufolie zurecht legen. Die Alu sollte reissfest sein - sonst doppelt nehmen. Eine Hälfte der Folie mit Olivenöl bepinseln.

    2.Alles Gemüse rüsten und in Stücke oder Schnitze schneiden. Zusammen bis und mit Pfeffer mischen und auf die Alufolie geben.

    3.Mit Chiliöl beträufeln

    4.Alufolie auf 2 Seiten gut verschliessen und auf der offenen Seite den Wein dazu giessen. Ebenfalls gut verschliessen.

    5.Das ganze Paket auf ein Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten garen. Ev. kurz vor Ende der Garzeit die Alu oben öffnen und etwas anrösten lassen. Aber vorsicht, dass der feine Saft nicht ausläuft!

    6.Kann als solches alleine verspeist werden oder man gibt noch ein Stück Fleisch dazu.

    7.Tip: Kann natürlich mit jedem beliebigem Gemüse gemacht werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Ofengemüse, mit Bilder“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich