Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Forellen frisch | 4 Stück |
| Tomate Konserve gehackt | 1 Dose |
| Butter | 160 gr. |
| Schnittlauch frisch | 1 Bund |
| Knoblauchzehen | 8 |
| Ingwer Gewürz | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Currypulver | etwas |
| Cayennepfeffer | etwas |
| Weißwein trocken | 300 ml |
| Zitrone frisch Saft | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Forellen mit der DREI-S Methode vorbereiten. Vier große Stück/ Blätter Alufolie bereit legen. Die Forelle mit 40 gr. Butter, 2 Knoblauchzehen füllen und würzen. Danach die Forelle auf die Alufolie legen (Alufolie an den Enden zusammen drehen um zu verhindern das die Flüssigkeit heraus läuft) und 1/4 der Dosen Tomaten sowie 1/4 des Weißweines darum verteilen. Den Schnittlauch fein hacken und obendrauf geben. Zum Schluß die Alufolie schließen und im Vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C 45 min garen.
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vom




















Kommentare zu „Forelle nach Hausmacher Art“