1. Home
  2. Rezept
  3. cokos Makkaroniauflauf

cokos Makkaroniauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccaroni500 g
Milch400 ml
Schmelzkäse1 Päckchen
Hackfleisch gemischt500 g
Champignons6 Stk.
Tomate3 Stk.
Speisestärke1 EL
Zwiebel1 Stk.
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Margarine, Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Maccaroni 3 x durchbrechen, kochen.

    2.Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel krümelig braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag auch mit Oregano. Die Champignons in Scheiben schneiden, braten.Die Tomaten in Scheiben schneiden.

    3.Den Schmelzkäse in Milch schmelzen, mit Stärkemehl zu einer Soße binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Einschichten wie folgt: Zuerst etwas Soße, dann Maccaroni, dann Hackfleisch, dann Pilze, dann Tomatenscheiben, wieder Maccaroni. Den Rest der Soße über dem Auflauf verteilen. Margarineflöckchen draufgeben und mit etwas Paniermehl bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „cokos Makkaroniauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich