1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Verona

Spaghetti Verona

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Teigwaren (allgemein) Spaghetti250 Gramm
Rahmspinat tiefgefroren300 Gramm
Pfeffer weiß etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Pflanzencreme1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und abschrecken Pflanzencreme/Öl in einen Topf geben, erhitzen und den unaufgetauten Rahmspinat dazugeben, auf kleiner Stufe kochen, gelegetlich umrühren, damit der Spinat nicht anbrennt.

    2.Wenn der Spinat heiß ist, kann man ihn nach Belieben mit etwas Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver würzen. Nudeln und Soße zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Verona“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich