1. Home
  2. Rezept
  3. Doppeltes Tomatenschnitzel

Doppeltes Tomatenschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
dünne Schweineschnitzel a 100 gr.3
Olivenöl3 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
eingelegte getrocknete Tomaten60 gr.
Ofen-Makkaroni alla mamma1 Pack.
Basilikumzweig1
Kirschtomaten an der Rispe200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweineschnitzel halbieren, in 2 Eßl. Olivenöl von jeder Seite ca. 4 Min. anbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und evtl. im Ofen warm stellen.

    2.Eingelegte Tomaten über einem Sieb abgießen, abtropfen lassen, würfeln und in einer beschichteten Pfanne im restlichen Öl andünsten. 400 ml. kaltes Wasser hinzufügen, Beutelinhalt "Ofen-Makkaroni" einrühren und unter Rühren aufkochen.

    3.Basilikum putzen und in feine Streifen schneiden. Geputzte Kirschtomaten und Schnitzel in der Soße heiß werden lassen. Alles auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Reis servieren. Basilikumstreifen darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Doppeltes Tomatenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich