Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
dünne Schweineschnitzel a 100 gr. | 3 |
Olivenöl | 3 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
eingelegte getrocknete Tomaten | 60 gr. |
Ofen-Makkaroni alla mamma | 1 Pack. |
Basilikumzweig | 1 |
Kirschtomaten an der Rispe | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweineschnitzel halbieren, in 2 Eßl. Olivenöl von jeder Seite ca. 4 Min. anbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und evtl. im Ofen warm stellen.
2.Eingelegte Tomaten über einem Sieb abgießen, abtropfen lassen, würfeln und in einer beschichteten Pfanne im restlichen Öl andünsten. 400 ml. kaltes Wasser hinzufügen, Beutelinhalt "Ofen-Makkaroni" einrühren und unter Rühren aufkochen.
3.Basilikum putzen und in feine Streifen schneiden. Geputzte Kirschtomaten und Schnitzel in der Soße heiß werden lassen. Alles auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Reis servieren. Basilikumstreifen darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Doppeltes Tomatenschnitzel“