Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
handvoll Feldsalat | 4 |
Paprika | 1 rote |
Avocado | 1 |
Flusskrebsfleisch | 1 Schale |
frisch gehobelten Parmesan | etwas |
frischer Basilikum | etwas |
Distelöl | etwas |
Balsamico bianco | etwas |
Salz, Pfeffer, | etwas |
wer mag Knobigewürz | etwas |
1 Prise Zucker | etwas |
ausgepreßte Zitrone oder Citrovin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Feldsalat waschen und putzen und gut abtropfen lassen,
2.Die Paprika ebenfalls waschen und putzen und in dünne Streifen schneiden.
3.Die Avocado schälen, vom Kern befreien und in dünne Spalten schneiden und mit einer ausgepreßten Zitrone beträufeln damit sie nicht braun wird.
4.Aus den restlichen Zutaten ( außer Basilikum und Parmesan) das Dressing herstellen, gerne auch nach Geschmack.
5.Dann zuerst den Feldsalat ( pro Person 2 handvoll) auf den Teller geben, dann die Paprika und dann drumherum die Avocado verteilen, dann das Dressing und dann das Flusskrebsfleisch und den frisch gehobelten Parmesan. Mit Basilikum dekorieren und mit frischem Baguette servieren.
6.Bilder sind drin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Mein schneller Feierabendsalat“