1. Home
  2. Rezept
  3. Mein schneller Feierabendsalat

Mein schneller Feierabendsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
handvoll Feldsalat4
Paprika1 rote
Avocado1
Flusskrebsfleisch1 Schale
frisch gehobelten Parmesan etwas
frischer Basilikum etwas
Distelöl etwas
Balsamico bianco etwas
Salz, Pfeffer, etwas
wer mag Knobigewürz etwas
1 Prise Zucker etwas
ausgepreßte Zitrone oder Citrovin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Feldsalat waschen und putzen und gut abtropfen lassen,

    2.Die Paprika ebenfalls waschen und putzen und in dünne Streifen schneiden.

    3.Die Avocado schälen, vom Kern befreien und in dünne Spalten schneiden und mit einer ausgepreßten Zitrone beträufeln damit sie nicht braun wird.

    4.Aus den restlichen Zutaten ( außer Basilikum und Parmesan) das Dressing herstellen, gerne auch nach Geschmack.

    5.Dann zuerst den Feldsalat ( pro Person 2 handvoll) auf den Teller geben, dann die Paprika und dann drumherum die Avocado verteilen, dann das Dressing und dann das Flusskrebsfleisch und den frisch gehobelten Parmesan. Mit Basilikum dekorieren und mit frischem Baguette servieren.

    6.Bilder sind drin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Mein schneller Feierabendsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich