1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti mit Lachs und Meerrettichdip

Rösti mit Lachs und Meerrettichdip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Salz, weißer Pfeffer etwas
Sonnenblumenkerne3 EL
Eigelb1
geriebene Muskatnuss etwas
Apfel mittelgroß1
Apfel-Sahne-Meerrettich Glas135 gr.
etwas Dill etwas
Öl4 EL
Lachs geräuchert in Scheiben250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Mit Salz würzen. Sonnenblumenkernerösten und abkühlen lassen. Kartoffeln gut ausdrücken und Kerne und Eigelb unterheben. Mit Salz und Muskat würzen. Apfel waschen, entkernen und würfeln. Mit Meerrettich verrühren. Salzen und pfeffern. Dill waschen, abzupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin portionsweise ca. 12 Rösties goldbraun braten.Mit Lachs anrichten und Rest Dip dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti mit Lachs und Meerrettichdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich