Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenkerne | 3 EL |
Eigelb | 1 |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Apfel mittelgroß | 1 |
Apfel-Sahne-Meerrettich Glas | 135 gr. |
etwas Dill | etwas |
Öl | 4 EL |
Lachs geräuchert in Scheiben | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Mit Salz würzen. Sonnenblumenkernerösten und abkühlen lassen. Kartoffeln gut ausdrücken und Kerne und Eigelb unterheben. Mit Salz und Muskat würzen. Apfel waschen, entkernen und würfeln. Mit Meerrettich verrühren. Salzen und pfeffern. Dill waschen, abzupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin portionsweise ca. 12 Rösties goldbraun braten.Mit Lachs anrichten und Rest Dip dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Rösti mit Lachs und Meerrettichdip“