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Rindfleisch-Souflaki

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet600 gr.
Zucchini1
Bauchspeck mager8 Scheiben
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Limettensaft1 El
Oregano1 TL
Thymian1 TL
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und in 8 Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und längs in 8 dünne Scheiben hobeln. Jedes Fleischstück zuerst mit einer Scheibe Zucchini, dann mit einer Scheibe Speck umwickeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen Schälen und fein würfeln. Den Limettensaft mit den Kräutern, Zwiebel- und Knoblauchwürfel und mit dem Olivenöl verrühren. Die Fleischstücke auf Spieße stecken und in eine lägliche Schüssel legen. Die Limettenmarinade zugeben und das Ganze 30 Minuten ziehen lassen. Dann ab auf den Grill. Fertig

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    Rezept von Regadda
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