Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 600 gr. |
Zucchini | 1 |
Bauchspeck mager | 8 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Limettensaft | 1 El |
Oregano | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und in 8 Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und längs in 8 dünne Scheiben hobeln. Jedes Fleischstück zuerst mit einer Scheibe Zucchini, dann mit einer Scheibe Speck umwickeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen Schälen und fein würfeln. Den Limettensaft mit den Kräutern, Zwiebel- und Knoblauchwürfel und mit dem Olivenöl verrühren. Die Fleischstücke auf Spieße stecken und in eine lägliche Schüssel legen. Die Limettenmarinade zugeben und das Ganze 30 Minuten ziehen lassen. Dann ab auf den Grill. Fertig
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vom
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