Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zucchini | 2 |
kleine Aubergine | 1 |
rote Paprika | 1 |
Broccoliröschen | 150 g |
Bohnenkeime | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
kleines Stück Ingwer | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Sojasoße | 3 EL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (255)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (255)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse waschen und putzen.Die Zucchini, Aubergine und Paprika ind kleine Würfel schneiden. Den Broccoli in kleine Röschen zerteilen. Die Bohnenkeime nur abspülen. Die Frühlingszwiebeln in schräbe Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den Ingwer, Knoblauch und die Frühlingszwiebeln darin bei starker Hitze unter ständigem rühren 1 Minute anbraten. Das klein geschnittene Gemüse dazu geben und alles unter rühren etwa 5 Minuten braten. Die Brühe und die Keime dazugeben. Mit Sojasoße und Pfeffer würzen, 1 - 2 Minuten kochen lassen...Fertig...Dazu passt Wildreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne“