1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsepfanne

Bunte Gemüsepfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zucchini2
kleine Aubergine1
rote Paprika1
Broccoliröschen150 g
Bohnenkeime100 g
Frühlingszwiebeln3
kleines Stück Ingwer1
Knoblauchzehe1
Öl3 EL
Gemüsebrühe Liter
Sojasoße3 EL
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse waschen und putzen.Die Zucchini, Aubergine und Paprika ind kleine Würfel schneiden. Den Broccoli in kleine Röschen zerteilen. Die Bohnenkeime nur abspülen. Die Frühlingszwiebeln in schräbe Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den Ingwer, Knoblauch und die Frühlingszwiebeln darin bei starker Hitze unter ständigem rühren 1 Minute anbraten. Das klein geschnittene Gemüse dazu geben und alles unter rühren etwa 5 Minuten braten. Die Brühe und die Keime dazugeben. Mit Sojasoße und Pfeffer würzen, 1 - 2 Minuten kochen lassen...Fertig...Dazu passt Wildreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich