1. Home
  2. Rezept
  3. MERO EN PAPILLOTE

MERO EN PAPILLOTE

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mero "Zackenbarsch"800 gr.
Gambas200 gr.
Fenchelknollen2
Möhren2
kleine Zwiebeln150 gr.
trockener Weißwein etwas
Pertersilie etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
rosa Pfefferkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fenchelknollen schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Stiele und Blätter aufbewahren.

    2.Zwiebel ebenfalls schälen, halbieren und in Salzwasser 5 Minuten kochen.

    3.Möhren mit dem Sparschäler schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden.

    4.Die Hälfte der Fenchelscheiben auf vier große Backpapierblätter verteilen. Die Fenchelstile fein hacken und mit der ebenfalls gehackten Petersilie vermischen. Die Hälfte auf den Fenchelscheiben verteilen.

    5.Fisch, Gambas, Zwiebelchen, Möhren und den Rest der Fenchelknollen auf die Päckchen verteilen. Mit der restlichen Fenchel-Petersilie-Mischung bestreuen.

    6.Salzen und mit dem leicht im Mörser zerstampften rosa Pfeffer würzen.

    7.Etwas Olivenöl und einen Schuss Weißwein darübergeben und die Päckchen gut verschließen.

    8.Backofen auf 180° vorheizen. die Fischpäckchen 15 Minuten garen.

    9.Beilagen nach Wunsch!!!

    10.milagroso apetit desea yo.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „MERO EN PAPILLOTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich