Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schwarze Bohnen- abgiesen und rinse mit Wasser, gut abtropfen | 500 Gramm |
Artichoke Herze in Dose oder Glass, nur aggiesen und verschneiden | 450 Gramm |
Gruenen Salat - klein zerrissen | 125 ml |
Knoblauch Salatdresseing creamy | 125 ml |
Pfeffer schwarz grob | ¼ Teelöffel |
Tomate frisch gechnitten in Scheiben | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einer Schuessel mische Bohnen, Artichoke, Salatstuecke, mit der Dressing und Pfeffer. Nehe ein Pita Brot und lege die 1/2 Pitabrote aus mit den duennen Tomatenscheiben. Loeffel die Bohnenmischeung in die Tomaten ausgelegte Pitabrote. Hat 189 Kal. und nur 4 g Fett
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Pfeffery Artichoke Pita Brot - 189 Kal - Diese Zutaten haben die meisten Frauen in der Kueche“