Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghettini | 300 g |
Butter | 20 g |
Margarine | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Möhren | 100 g |
Paprika mix | 400 g |
Sahne | 250 ml |
Käse gerieben | 250 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1036 (247)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
17,2 g
Fett
16,5 g
Zubereitung
1.Zwiebel fein würfeln und in Margarine glasig dünsten.Möhren und Paprika in kleine Streifen schneiden,zu der Zwiebel geben und 10 min dünsten. Mit Sahne ablöschen.150g Käse einrühren und schmelzen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Spaghettini nach Vorschrift kochen,abgiessen und mit der Butter vermischen.Spaghettini zu kleine Nester drehen und in eine gefettete Auflaufform setzen.Das Gemüse in die Mitte der Nester füllen,mit dem restlichen Käse bestreuen und im Backofen bei 200° Umluft ca. 20 min überbacken.
Kommentare zu „Pasta...Spaghettini-Nester“
Rezept bewerten: