Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Leberkäse | 300 gr. |
| Zwiebeln mittelgroß | 2 |
| Butterschmalz | 2 EL |
| Schupfnudeln aus dem Kühlregal | 400 gr. |
| Salz, weißer Pfeffer | etwas |
| geriebene Muskatnuss | etwas |
| Sauerkraut 850 ml | 1 Dose |
| Zucker | 2 EL |
| evtl. Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Leberkäse in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und Schupfnudeln darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nudeln herausnehmen.
2. Zwiebeln und Leberkäse im Bratfett anbraten. Sauerkraut auspressen , in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten schmoren. 100 ml Wasser zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln unterheben. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.
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vom

















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