Kochfisch in Dillsoße mit Salzkartoffeln

von shariswunderland
Kochfisch in Dillsoße mit Salzkartoffeln - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 4 PERSONEN
1000 Gramm
Rotbarschfilet o. anderen Kochfisch
1
Zwiebel
2
Loorbeerblatt
5
Gewürzkörner
1
bunt suppngrün
Dill frisch o. TK
1
1 liter wasser mit der zwiebel, gewürzkörner, loorbeerblatt und dem klein geschnittenen suppengrün ansetzten und 10 min alles durch köcheln lassen.
2
6-8 fischfilet in den sud geben u. bei schwacher hitze 10 min. ziehen lassen.fisch raus nehmen und bei seite stellen.
3
eine butter anbrenne machen und den sud mit einem schneebesen langsam dazu geben(ohne suppengrün u. gewürze) bis eine sähmige soße entsteht.
4
mit salz , pfeffer u. dill abschmecken. etwas sahne o.schmand dazu geben u. den fisch wieder in die soße geben. dazu passen salzkartoffeln u. ein leckeren gurkensalat ...guten appetit....bild folg :-)