QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kochfisch in Dillsoße mit Salzkartoffeln

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Rotbarschfilet o. anderen Kochfisch
1000 Gramm
Zwiebel
1
Loorbeerblatt
2
Gewürzkörner
5
bunt suppngrün
1
Dill frisch o. TK
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.1 liter wasser mit der zwiebel, gewürzkörner, loorbeerblatt und dem klein geschnittenen suppengrün ansetzten und 10 min alles durch köcheln lassen.

    2.6-8 fischfilet in den sud geben u. bei schwacher hitze 10 min. ziehen lassen.fisch raus nehmen und bei seite stellen.

    3.eine butter anbrenne machen und den sud mit einem schneebesen langsam dazu geben(ohne suppengrün u. gewürze) bis eine sähmige soße entsteht.

    4.mit salz , pfeffer u. dill abschmecken. etwas sahne o.schmand dazu geben u. den fisch wieder in die soße geben. dazu passen salzkartoffeln u. ein leckeren gurkensalat ...guten appetit....bild folg :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen