1. Home
  2. Rezept
  3. Jugoslawische Pfanne

Jugoslawische Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti400 g
Ajvar scharf1 Glas
Zwiebel gewürfelt1 große
rote und gelbe Paprika gewürfelt etwas
Zucker1 Esslöffel
Cevapcici TK-oder frisch10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abschüütten und zurück in Topf geben. Cevapcici in mundgerechte Stücke schneiden und mit denn Paprika und Zwiebel braten. Mit Ajvar vermischen und mit Zucker abschmecken. Über die Nudeln geben und vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Jugoslawische Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich