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Überbackene Fischfiletpfanne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch1000 gr.
Lauchstange2 Stk.
Zitrone frisch1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Öl5 Esslöffel
Salz Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz Prise
Paprikapulver1 Esslöffel
Currypulver1 Esslöffel
Fleischbrühe500 ml
Reis Wildreis5 Tasse
Tomate frisch2 Stk.
Käse gerieben2 Esslöffel
Salat gemischt etwas
Weißwein trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fischfilet ( je nach Geschmack Rotbarsch, Pangasius, Seelachs, Lachs etc. verwenden ) unter Wasser gründlich abspülen und in mundgerechte kleine Portionen schneiden. Mit Salz, Pfeffer & Zitronensaft marinieren.

    2.Zwiebeln und Lauch in feine Streifen schneiden und in Öl anschwitzen. Dann den gepressten Knoblauch zugeben und mit dem Paprika- und Currypulver bestäuben. Mit der Fleischbrühe auffüllen und für gute 5-10 Min. einkochen lassen.

    3.Den gegarten Wildreis in eine feuerfeste Auflaufform geben. Die Fischfiletsstücke und die in Scheiben geschnittenen Tomaten darauflegen.. Die unter 2. angegebene Sauce darübergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.. Das ganze für ca. 15-20 Min. im Ofen bei 200° Umluft goldbraun überbacken.

    4.Dazu passen ein gemischter Salat und ein Glasel trockener Weißwein. Bitte am Tisch in der Auflaufform servieren .......

    5.Wie gewohnt wünsche ich Ihnen einen Guten Appetit und ein Prosit der Gemütlichkeit ;o))

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