Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve | 200 g |
Mandarinen | 1 Dose |
Eier hartgekocht | 4 |
Oliven | 50 g |
Öl | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerpflücken, Mandarinen und Oliven ebenfalls abtropfen lassen. Eier schälen und in Scheiben teilen, Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles miteinander vermengen.
2.Für die Marinade Öl mit Zitronensaft, der Sojasoße, Salz, Pfeffer und Zucker verühren. Über den Salat geben und ca. 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Salat in vier Gläser verteilen, jeweils mit einem kleinen gewaschenen Petersiliensträußchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Salat: Japanischer Eiersalat“