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Salat: Japanischer Eiersalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve200 g
Mandarinen1 Dose
Eier hartgekocht4
Oliven50 g
Öl2 EL
Zitronensaft2 EL
Sojasoße2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerpflücken, Mandarinen und Oliven ebenfalls abtropfen lassen. Eier schälen und in Scheiben teilen, Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles miteinander vermengen.

    2.Für die Marinade Öl mit Zitronensaft, der Sojasoße, Salz, Pfeffer und Zucker verühren. Über den Salat geben und ca. 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Salat in vier Gläser verteilen, jeweils mit einem kleinen gewaschenen Petersiliensträußchen garnieren.

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    Rezept von k****2
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