1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Creme Caramell

Schnelle Creme Caramell

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch½ Liter
Bourbonvanille-Pudding1 ½ Päckchen
Zucker6 EL
Sahne200 ml
Vanillinzucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Puddingpulver mit etwas von der kalten Milch glattrühren. Den Zucker in einen Kochtopf streuen und goldbraun karamellisieren lassen. ACHTUNG: Wenn der Zucker zu dunkel wird schmeckt die Creme nachher bitter!!! Die Milch zum Karamell gießen und einmal kräftig aufkochen lassen. Das angerührte Puddingpulver einrühren, aufkochen lassen. Den Pudding ganz erkalten lassen. Mit Frischhaltefolie abdecken, dann gibt´s keine Haut. Die Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und unter den kalten Pudding rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Creme Caramell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich