1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänder Fischschnitten

Mailänder Fischschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet600 g
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer, Tomatenmark , Senf etwas
Gewürzgurke1
Paprika1 rote
Tomaten4
--------- Soße-------- etwas
Tomatenmark2 EL
Speisestärke1 TL
saure Sahne1 EL
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischstücke halbieren, gut abspülen, trocknen und nmit Zitronensaft beträufeln. Etwas ziehen lassen.

    2.Mit Salz einreiben und nach kurzer Zeit pfeffern.

    3.Mit Senf und Tomatenmark bestreichen.

    4.Gurke, Tomaten und entkernte Paprika in Streifen schneiden.

    5.Fisch in eine gefettete Auflaufform legen.

    6.Gemüse darauf verteilen und im Backofen garen.

    7.Fischsaft abgießen, bei Bedarf etwas verdünnen, Tomatenmark einrühren, angerührte Speisestärke zugeben und aufkochen lassen.

    8.Sahne zugeben und mit Zitrone abschmecken und über den Fisch geben.

    9.Dazu servieren ich Spaghetti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder Fischschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich