Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet | 600 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer, Tomatenmark , Senf | etwas |
Gewürzgurke | 1 |
Paprika | 1 rote |
Tomaten | 4 |
--------- Soße-------- | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Speisestärke | 1 TL |
saure Sahne | 1 EL |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischstücke halbieren, gut abspülen, trocknen und nmit Zitronensaft beträufeln. Etwas ziehen lassen.
2.Mit Salz einreiben und nach kurzer Zeit pfeffern.
3.Mit Senf und Tomatenmark bestreichen.
4.Gurke, Tomaten und entkernte Paprika in Streifen schneiden.
5.Fisch in eine gefettete Auflaufform legen.
6.Gemüse darauf verteilen und im Backofen garen.
7.Fischsaft abgießen, bei Bedarf etwas verdünnen, Tomatenmark einrühren, angerührte Speisestärke zugeben und aufkochen lassen.
8.Sahne zugeben und mit Zitrone abschmecken und über den Fisch geben.
9.Dazu servieren ich Spaghetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Mailänder Fischschnitten“