Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 250 Gramm |
SANELLA | 125 Gramm |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Ei | 1 |
Für die Füllung: | etwas |
Aiwar | 2 EL |
geriebener Goudakäse | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1898 (453)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1898 (453)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Teigzutaten mit den Knethaken des Handrührers verkneten und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
2.Den Teig zu einer Platte ca. 30 x 30 cm ausrollen. Mit Aiwar bestreichen und mit Käse bestreuen.
3.Die Teigplatte aufrollen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
4.Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Herzhafte Mürbeteigtaler“