1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Mürbeteigtaler

Herzhafte Mürbeteigtaler

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl250 Gramm
SANELLA125 Gramm
Salz1 TL (gestrichen)
Ei1
Für die Füllung: etwas
Aiwar2 EL
geriebener Goudakäse50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Teigzutaten mit den Knethaken des Handrührers verkneten und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

    2.Den Teig zu einer Platte ca. 30 x 30 cm ausrollen. Mit Aiwar bestreichen und mit Käse bestreuen.

    3.Die Teigplatte aufrollen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

    4.Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Mürbeteigtaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich